Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Открывая новую рубрику о правильном питании «Рецепты для стройной фигуры» представляю вашему вниманию простое и вкусное блюдо – рыбную запеканку. Рыбная запеканка готовится очень быстро и может употребляться в пищу как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.

На 4 порции нам понадобится:

  • Филе пангасиуса (морского языка) – 2 средние тушки
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Сыр – 100 гр.
  • Приправа «Для рыбы», соль – по вкусу 

Вместо морского языка можно использовать филе телапии, тогда нам понадобится 5-6 тушек

Подготовить филе рыбы: разморозить, обрезать жир, нарезать средними кусочками. Выложить рыбу в форму для запекания.

Приготовить заливку: взбить яйца с добавлением сметаны, приправы и соли.

Подготовленной смесью залить рыбу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15-20 минут. Затем вынуть блюдо из духовки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Вам также будет интересно:

Один комментарий к “Рыбная запеканка”

  1. Екатерина, здравствуйте! С удовольствием сообщаю Вам, что Ваш сайт удостоился награды «Кубок признания»! Мне очень нравиться Ваш ресурс, здесь уютно и всегда приятно находиться! Заходите забирайте Вашу награду по ссылочке: http://suti-da-delo-rukodela.ru/мною-получен-кубок-признания/ Поздравляю!

Обсуждение закрыто.